PEMBAGIAN BLT PROVINSI TAHAP I

Diposkan Oleh : Haridho Saputra | Tanggal : 29 Mei 2020 09:08:47 | Kategori : Berita Desa

Pada Hari Kamis,Tanggal 14 Mei 2020 Telah berlangsung kegiatan Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT), yang bersumber dari dana Provinsi Oleh Pemerintah Nagari Damar Lapan Batang Inderapura,kegiatan ini di dampingi Langsung Oleh Pihak Pos, Beserta Perangkat Nagari Damar Lapan Batang Inderapura, Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dari Provinsi ini Berjumlah Sebanyak 29 KK, Dengan Besaran 600.000/Perbulan dan Diterima Selama 3 Bulan. Pembagian BLT ini di bagikan langsung kerumah-rumah warga oleh Pihak Pos, serta Tetap Mengikuti Juknis Protokol Kesehatan Seperti Pakai Masker,dll. Kemudian disamping itu Bantuan Langsung Tunai Yang bersumber dari Provinsi ini diserahkan langsung oleh sekretaris Nagari Damar Lapan Batang Inderapura,Oleh Bapak Haridho Saputra, S.Sos.I,Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan aman dan lancar.Disamping sekretaris nagari,bapak Haridho Saputra,S.Sos.I Menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Provinsi ini  Beliau Juga Berpesan kepada penerima Mamfaat Bahwa BLT Yang Telah Disalurkan Agar bisa dipergunakan dengan sebaik-baiknya untuk kebutuhan Sehari-hari, seperti Beli Beras,Minyak Goreng,garam dan Keperluan dapur Lainnya,Jangan Sampai Bantuan yang telah diberikan oleh pemerintah sampai disalah gunakan sebab pandemi covid-19 (Virus Corona) Belum tau sampaikapan berahirnya ujar Bapak Haridho Saputra,S.Sos.I selaku sekretaris Nagari.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)